Панель трейдера

Узнавайте о движениях валют, контролируйте все открытые позиции, изучайте сделки в определенный момент времени и многое другое

Панель трейдера FxPro – простой, интуитивный способ получения информации о событиях на международном валютном рынке.

Движения валют

Позиции клиентов

Цена тикера

Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
18:00 (Местное время)
Открытие 15h 50m
Токио
17:00 (Местное время)
Открытие 16h 0m
Лондон
09:00 (Местное время)
Закрытие 7h 30m
Нью-Йорк
04:00 (Местное время)
Открытие 5h 30m

Панель трейдера FxPro – это прекрасное дополнение к графикам валют на вашей торговой платформе.

Используйте панель FxPro вместе с Экономическим календарем и улучшите показатели своей торговли

Планируйте открытие и закрытие торговых сделок, вплоть до минуты, при помощи простого в использовании Экономического календаря, и всегда будьте в курсе ключевых событий на финансовых рынках.

Смотреть Экономический календарь
browser calendar