Торгуйте BATUSD

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
12:43 (Местное время)
Закрытие 3h 29m
Токио
11:43 (Местное время)
Закрытие 3h 17m
Лондон
03:43 (Местное время)
Открытие 4h 17m
Нью-Йорк
22:43 (Местное время)
Открытие 10h 47m
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTraderПлавающие спреды
Мин.: 0.0012 USDСреднее: 0.0016 USD
Лимитный и стоп-уровень для cTrader0
Значение 1 тика0.00001
Свопы (длинные и короткие) в год-20.00 %
Минимальный размер контракта0.01 lot
Размер лота MT4 / MT5 / CTrader10000 BAT
Значение 1 пипса для 1 лота в USD0.1 USD
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.01 lot
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Кредитное плечоFxPro GM Limited
1.20

FxPro UK Limited
(Professional clients only)
1:20

FxPro Financial Services
(Retail Clients)
1:2

FxPro Financial Services
(Professional clients)
1:20
Максимальный риск1,000,000 USD in Volume
Режим исполненияMarket (irrelevant of platform or Account type)
Часы торговли24/5
Время торговли (GMT) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Только если уровень маржи > 100%

1: Доступно клиентам компаний FxPro Financial Services Limited и FxPro Global Markets Limited.

Торговля CFD на криптовалюты не доступна клиентам FxPro UK Ltd.

Указанные выше спреды применимы при нормальных условиях торговли валютой. FxPro вправе изменить указанные выше спреды в соответствии с рыночными условиями согласно Условиям сотрудничества.