USDTHB — курс доллара США к THB на сегодня в реальном времени

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
12:04 (Местное время)
Закрытие 4h 8m
Токио
11:04 (Местное время)
Закрытие 3h 56m
Лондон
03:04 (Местное время)
Открытие 4h 56m
Нью-Йорк
22:04 (Местное время)
Открытие 11h 26m

Онлайн график фьючерса на USDTHB в реальном времени

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTraderСпреды + $0,45 на 10000 оборота
Мин.: 14.75Среднее: 18.55
Лимитный и стоп-уровень для cTrader0
Использованная маржа (кредитное плечо 1:100) в долларах СШАMax. Leverage is 1:50
Минимальный размер контракта0.01 lot
1 значение тика на 1 лот в USD1000 / USDTHB Rate
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.01 lot
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Время торговли (GMT) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Только если уровень маржи > 100%

Данные значения спредов являются отражением средневзвешенного по времени значения с 09:00 до 21:00 GMT за 01/04/2020 - 30/06/2020. Хотя FxPro пытается предоставлять конкурентные спреды в течение всего торгового дня, важно учитывать, что они могут варьироваться и подвержены изменениям, в связи с рыночной ситуацией. Информация выше предлагается исключительно с ознакомительной целью. Клиентам рекомендуется проверять время публикации важных новостей в экономическом календаре: некоторые события могут привести к расширению спредов.

Указанные выше спреды применимы при нормальных условиях торговли валютой. FxPro вправе изменить указанные выше спреды в соответствии с рыночными условиями согласно Условиям сотрудничества.

Торгуйте CFD на валютную пару USD/THB с FxPro.

FxPro предлагает Контракты на разницу на валютные пары, включая основные, второстепенные и экзотические. Они доступны на любых платформах FxPro, в том числе, FxPro MT4, FxPro MT5 и FxPro cTrader. CFD на валютные пары торгуют в режиме 24/5, с немедленным или рыночным исполнением, с фиксированными или плавающими спредами, в зависимости от вида счета. Выбирая торговлю CFD на валюту в FxPro, вы получаете конкурентные цены, низкие спреды до 0 пунктов, быстрое исполнение ордеров и профессиональные условия торговли.

Если у вас остались вопросы о торговле USD/THB или любыми другими валютными парами в FxPro, обратитесь в службу поддержки клиентов.